违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
12345678

慢慢看生活网:移动版

关 闭

上一篇 : 新国奥保“质”参赛仍成疑 球员产权、保障非小事
下一篇:很抱歉没有了

天下警消运动会收官 中国代表团勇夺90枚奖牌

  中新社洛杉矶8月16日电 (记者 张朔)第17届天下警员和救火员活动会16日在美国洛杉矶终结。中新社记者从中国前卫体协竞赛处得悉,中国体育代表团健儿勇夺33枚金牌、32枚银牌、25枚铜牌,行将携共计90枚奖牌满载返国。

  第17届天下警员和救火员活动会定于当地时间16日下昼举办终结式。当天上午,跟着中国警员足球队同西班牙队之间5人制足球赛终场哨响,中国体育代表团在本届活动会的赛程全体停止。

  在11天剧烈竞赛中,中国队在泅水名目中斩获12金、17银、9铜,成为本届活动会中国队劳绩金牌和奖牌数目最多的赢家。乒乓球队则不只包办全体7个竞赛名目标金牌,还别的拿下2银、3铜,在国内赛场上再次展示了中国“国球”超等刁悍的气力。网球队和羽毛球队也是好戏连连,分离将6金、4银、4铜和4金、1铜支出囊中。

  别的,中国队还在地下水域名目获1金、1铜,在徒手登楼名目获1金、3银、1铜,在楼梯竞速名目获2金、2银、1铜。在天下警消活动会特点竞技场上,一展中国警员和救火员的壮健技艺。

  在11天剧烈竞赛中,中国健儿奋勇拼搏,在斩金夺银过程当中也产生很多难忘的小故事。

  中国前卫体协竞赛处处长吕莉16日接收中新社记者专访时分外提到,在本届活动会上,中国警员第一次组队加入泥泞跑名目。15日的竞赛中,来自上海公安体系的王星起跑后不久一只鞋就陷失在泥坑里,王星光着一只脚跑完全程,得到个人赛年纪组银牌。紧随其后的集团赛中,来自中国前卫和上海市公安局的5名选手刘振宇、檀骏、金建荣、解杰、朱伟在王星“拼劲儿”的鼓励下,又为中国队添了一枚铜牌。

  两年一度的天下警员和救火员活动会本月7日在美国洛杉矶揭幕。这是当今天下最大规模的警政消防职员体育竞赛,旨在加强警员和救火员体质,又被称为“警界奥运会”。本届活动会的揭幕式,就是在见证了两届夏日奥运会的洛杉矶留念运动场举办。

  中国体育代表团选手年纪最大50多岁、最小26岁,共加入泅水、乒乓球、网球、羽毛球、地下水域、徒手登楼、楼梯竞速、自行车爬坡、自行车计时、铁人三项、泥泞跑、消防负重、半程马拉松等十余个名目标竞赛。中国香港和中国台北也组团加入了本届活动会。(完)

 
 
广州日报大洋网招聘启事

分享到: