违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
12345678

慢慢看生活网:移动版

关 闭

上一篇 : 关系缓和?沙特重开与卡塔尔边界 让朝圣者入境
下一篇:新西兰惠灵顿发生人质劫持案 警方强行突进救人

泰国吃货大象闯仓库吃榴莲 大快朵颐后自行离开

  中新网8月17日电 据外媒报道,熟透的榴莲气味浓烈,往往隔了一条街也能嗅到。据外媒报道,泰国野生大象连番闯入农业合作社,破门而入大快朵颐,不但吃掉40多个准备出售的榴莲,更破坏仓库设备,叫农民万分无奈。

  据悉,野象撞破墙壁进入存放榴莲的房间内,尽情享用榴莲大餐。管理员试图驱赶,但它无动于衷,直至饱餐一顿后才自行离开。

资料图片:大象。
资料图片:大象。

  合作社负责人说,这些榴莲准备出售至市场,但大象至少吃了40个,还有更多榴莲遭踩踏损毁。合作社初步估计损失约10万泰铢,仓库的冷气机、墙壁和门窗等也需要维修。

  负责人无奈地表示,这已是8月内第二度有大象闯入榴莲仓库,认为大象可能是闻到榴莲的香味而有所行动。合作社现时打算联合军方及相关单位,加强防御工作。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: