违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
12345678

慢慢看生活网:移动版

关 闭

上一篇 : 受职者披露“培训贷”内幕:没找到工作反欠2万多
下一篇:花甲老人见义勇为 成功救下落水儿童

4亿奢侈品走私案主要嫌疑人落网 被押解入境

  4亿奢侈品走私案主要嫌疑人落网

  广州日报深圳讯 (全媒体记者陈治家 通讯员孙海波、吴泽文、张建林)经国际刑警组织红色通报(俗称“红色通缉令”)全球通缉,8月16日,拱北海关查办的“4·05”走私大案外逃主要嫌疑人纪某被押解入境,在厦门高崎国际机场移交给拱北海关“4·05”专案组。这是拱北海关查办走私大案中的“红通”嫌犯被成功抓捕归国的首个案例。

  纪某是著名电商深圳某网络科技公司创始人和负责人, 是案值4.38亿元的“4·05”奢饰品走私案的主要嫌疑人。去年5月17日潜逃境外、7月13日被批准逮捕,在海关总署缉私局协调下,经公安部相关部门提出,去年10月,国际刑警组织签发纪某的红色通报。今年8月4日,国际刑警组织印尼警方在印度尼西亚巴厘岛抓获潜逃1年近3个月的纪某,海关总署缉私局派工作组将该嫌疑人从印度尼西亚押回入境,拱北海关缉私局接收并对纪某执行逮捕。纪某落网后,“4·05”专案组将对其涉案情况细致审理,依法移送审查起诉。

广州日报大洋网招聘启事

分享到: